首頁 >  業務平台  >  磁懸浮中央空調
磁懸浮中央空調

磁懸浮冷水機組基本原理介紹

磁懸浮空調是以磁懸浮離心壓縮機為核心技術的高效節能中央空調。磁軸承和定位感測器利用由永久磁鐵和電磁鐵組成的徑向軸承和軸向軸承組成數控磁軸承系統實現壓縮機的運動部件懸浮在磁襯上無摩擦的運動磁軸承上的定位感測器為電機轉子提供超高速的實時重新定位,以確保精確定位磁懸浮技術優勢整個空調系統無需潤滑油,可避免売管式換熱器中油膜覆蓋在換熱管上導致換熱效率下降的影響,提高系統換熱效率15%以上。

磁懸浮軸承原理示意圖

 

磁懸浮冷水機組的節能原理

磁懸浮離心機組採用磁懸浮軸承、無需潤滑油、雙級壓縮、直流變頻加導葉可調、滿液蒸發、電子節流等諸多技術,較常規油潤滑機組(普通離心機和螺桿機等)機組運行費用大幅度降低:它作為舒適性空調使用時,運行費用可降低40%~-50%;它使用於需全年製冷場合,則較常規制冷機組節省60%以上運行費用。

磁懸浮中央空調適用於:醫院、酒店、大型綜合體、食品加工、電子製造、生物製藥、工業生產等行業。

0591-83375758

在線留言